¿El PESCAITO?
El pescado, Alimento Obligatorio en Nuestra Dieta
Espeto de Sardinas, pescaito no hay nada m?s saludable para la salud que los ?cidos Omega 3 que tiene el pescado azul como: la sardina, el boquer?n, pez espada ,at?n, bonito, caballa, salm?n,etc..
Esta grasa del pescado azul es rica en ?cidos grasos poliinsaturados que disminuyen el colesterol y disminuyen por tanto el riesgo de que se acumulen los l?pidos en las arterias provocando los problemas cardiovasculares que todos conocemos.
Como efecto beneficioso podemos se?alar que aquellas personas que tienen en su dieta este tip? de alimento es la reducci?n de lo niveles de triglic?ridos en la sangre y la baja incidencia de enfermedades cardiovasculares.
Tambien se ha demostrado que los omega 3 inhiben la agregaci?n plaquetaria siendo un factor que nos proteje frente a la formaci?n de placas en los vasos sangu?neos, se reduce la presi?n arterial y la viscosidad sangu?nea.
Con un contenido bajo en calor?as es recomendable para cualquier persona ya que adem?s de digiere con facilidad. Rico en prote?nas de calidad al contener aminoaciodos esenciales ,posee tambi?n una serie de Vitaminas beneficisas como las vitamina A y D, y tambi?n posee vitamina E y B12..
En cuanto a los minerales es muy rico en sodio y en potasio y algo menos en calcio.
Recomendamos su incorporcion en la dieta diaria y obligatorio para ni?os y mujeres embarazas.
Donde comerlo?.en cualquiera de los chiringuitos de la Costa del Sol.
Esta grasa del pescado azul es rica en ?cidos grasos poliinsaturados que disminuyen el colesterol y disminuyen por tanto el riesgo de que se acumulen los l?pidos en las arterias provocando los problemas cardiovasculares que todos conocemos.
Como efecto beneficioso podemos se?alar que aquellas personas que tienen en su dieta este tip? de alimento es la reducci?n de lo niveles de triglic?ridos en la sangre y la baja incidencia de enfermedades cardiovasculares.
Tambien se ha demostrado que los omega 3 inhiben la agregaci?n plaquetaria siendo un factor que nos proteje frente a la formaci?n de placas en los vasos sangu?neos, se reduce la presi?n arterial y la viscosidad sangu?nea.
Con un contenido bajo en calor?as es recomendable para cualquier persona ya que adem?s de digiere con facilidad. Rico en prote?nas de calidad al contener aminoaciodos esenciales ,posee tambi?n una serie de Vitaminas beneficisas como las vitamina A y D, y tambi?n posee vitamina E y B12..
En cuanto a los minerales es muy rico en sodio y en potasio y algo menos en calcio.
Recomendamos su incorporcion en la dieta diaria y obligatorio para ni?os y mujeres embarazas.
Donde comerlo?.en cualquiera de los chiringuitos de la Costa del Sol.
Publicado el 28/02/2010 a las 19:12 | | | | |
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