DA BRUNO,Un Italiano muy nuestro.
Este mes hemos querido destacar desde Malagasalud.es, a la cadena de Restaurantes DA BRUNO, un buen sitio para comer, cenar, degustar,y vivir el momento......Gracias por vuestro saber hacer y por hacernos pasar unos momentos increíbles.
REPORT
El grupo de restauraci?n Da Bruno fundado en Marbella en 1994 cumpli? el pasado a?o su quince aniversario consolidado como una de las ofertas gastron?micas m?s atractivas de la Costa del Sol. Da Bruno cuenta actualmente con cinco restaurantes situados desde Cabopino hasta San Pedro y con una plantilla formada por m?s de ciento ochenta empleados lo que le convierte en una de las empresas de restauraci?n m?s consolidadas y s?lidas de la zona.
Gastronom?a y ambiente
Da Bruno es a d?a de hoy sin?nimo de servicio al cliente, de trato exquisito y de una cuidada presentaci?n en todos sus platos que van desde el carpaccio, la mozzarella fresca ?ala Caprese? o el linguine con langosta todo ello sin olvidar la esmerada decoraci?n de sus locales que mantienen un estilo homog?neo y una atm?sfera igualmente acogedora y agradable. Da Bruno trata con el m?ximo detalle el cuidado de cada uno de los restaurantes del grupo para hacer que los comensales se sientan exclusivos en cada momento del d?a. El ambiente de cada uno de los restaurantes es la se?a de identidad que envuelve el buenhacer gastron?mico.
Los 5 restaurantes
Otro de los aspectos m?s representativos de da Bruno, y en los que reside el ?xito de este grupo de restauraci?n, es la situaci?n estrat?gica de sus cinco restaurantes como Pasta Da Bruno, que surgi? como un laboratorio de pasta fresca situado en pleno centro de Marbella, pasando por Da Bruno a Casa un cl?sico de la milla de Oro, Da Bruno a Cabopino que cuenta con un magn?fico jard?n o Da Bruno a Sul Mare que supone un tributo al mar en pleno paseo mar?timo de la localidad. En los extremos que vertebran Da Bruno en Marbella est?n Da Bruno a San Pedro y Da Bruno a Cabopino Take Away y Tienda Delicatessen que supone la guinda de este proyecto hostelero.
Compromiso con la sociedad
El esmero en cada detalle de sus fundadores Bruno y Giuseppina Filippone ha provocado en los ?ltimos a?os un acercamiento de apoyo total a diferentes eventos actos pertenecientes a la sociedad marbell?. Esto supone la tendencia hacia un consagrado compromiso social tanto en eventos y actos sociales que tienen lugar en Marbella como el apoyo al deporte de la vela o el f?tbol, que tan importantes son para la rutina diaria de muchos marbell?.
Sobre Da Bruno. El grupo de restauraci?n Da Bruno comenz? a operar en Marbella en 1994 con la puesta en marcha de Pasta Da Bruno a lo que siguieron las aperturas de Da Bruno a casa (1999), Da Bruno A Cabopino (2001), Da Bruno Sul Mare (2002), Da Bruno a San Pedro (2005) y recientemente Da Bruno a Cabopino Take Away y Delicatessen (2008). Da Bruno est? fundado por Bruno y Giuseppina Filippone que siguen al frente del negocio y al que le han dado un sello personal inconfundible de comida tradicional italiana de calidad.
Publicado el 09/06/2010 a las 17:19 | | | | |
Comentarios
Publica tu comentario